Données de L'ANSES      Site


Haricot flageolet, vert, cuit
Energie UE kcal 129
Energie kj 537
Energie kcal 129
Eau 63
Protéines 5,63
Protéines brutes 0
Glucides 15,8
Lipides 1,1
Sucres 0,5
Amidon g -
Fibres alimentaires g 16,5
Polyols totaux g -
Cendres g 1,01
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,19
AG monoinsaturés g 0,11
AG polyinsaturés g 0,58
AG 4 butyrique g < 0,00044
AG 6 caproique g < 0,00044
AG 8 caprylique g < 0,00044
AG 10 caprique g < 0,00044
AG 12 laurique g < 0,00044
AG 14 myristique g < 0,00044
AG 16 palmitique g 0,15
AG 18 stéarique g 0,021
AG n9 oléique g 0,092
AG n6 linoléique g 0,2
AG n3 alpha linolénique g 0,38
AG n6 arachidonique g < 0,00044
AG n3 EPA g < 0,00044
AG n3 DHA g < 0,00044
Cholestérol mg < 0,7
Sel chlorure de sodium g 0,071
Calcium mg 68
Chlorure mg 9,36
Cuivre mg 0,18
Fer mg 1,8
Iode µg < 20
Magnésium mg 32
Manganèse mg 0,47
Phosphore mg 97
Potassium mg 360
Sélénium µg < 50
Sodium mg 28,2
Zinc mg 0,6
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 10
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg < 0,08
Vitamine _K1 µg 1,45
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,072
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,02
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,31
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,064
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 34,6
Vitamine B12 µg 0