Energie UE kcal |
65,9 |
Energie kj |
277 |
Energie kcal |
65,9 |
Eau |
80,5 |
Protéines |
5,6 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
7,4 |
Lipides |
< 0,5 |
Sucres |
1 |
Amidon g |
6,4 |
Fibres alimentaires g |
5,8 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
0,61 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
< 0,01 |
AG monoinsaturés g |
< 0,01 |
AG polyinsaturés g |
< 0,01 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
< 0,01 |
AG 16 palmitique g |
< 0,01 |
AG 18 stéarique g |
< 0,01 |
AG n9 oléique g |
< 0,01 |
AG n6 linoléique g |
< 0,01 |
AG n3 alpha linolénique g |
< 0,01 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
- |
Sel chlorure de sodium g |
0,02 |
Calcium mg |
61 |
Chlorure mg |
9,8 |
Cuivre mg |
0,21 |
Fer mg |
0,93 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
26 |
Manganèse mg |
0,23 |
Phosphore mg |
88 |
Potassium mg |
150 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
8 |
Zinc mg |
0,55 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
102 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
- |
Vitamine _K1 µg |
4,16 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,061 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,055 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,98 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,038 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
37,1 |
Vitamine B12 µg |
- |