Données de L'ANSES      Site


Fève, surgelée, cuite à l'eau
Energie UE kcal 65,9
Energie kj 277
Energie kcal 65,9
Eau 80,5
Protéines 5,6
Protéines brutes 0
Glucides 7,4
Lipides < 0,5
Sucres 1
Amidon g 6,4
Fibres alimentaires g 5,8
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,61
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g < 0,01
AG monoinsaturés g < 0,01
AG polyinsaturés g < 0,01
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g < 0,01
AG 18 stéarique g < 0,01
AG n9 oléique g < 0,01
AG n6 linoléique g < 0,01
AG n3 alpha linolénique g < 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,02
Calcium mg 61
Chlorure mg 9,8
Cuivre mg 0,21
Fer mg 0,93
Iode µg < 20
Magnésium mg 26
Manganèse mg 0,23
Phosphore mg 88
Potassium mg 150
Sélénium µg < 20
Sodium mg 8
Zinc mg 0,55
Rétinol µg
Beta Carotène µg 102
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg 4,16
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,061
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,055
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,98
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,038
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 37,1
Vitamine B12 µg -