Energie UE kcal |
124 |
Energie kj |
521 |
Energie kcal |
124 |
Eau |
64,8 |
Protéines |
10,1 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
15,2 |
Lipides |
0,58 |
Sucres |
0,19 |
Amidon g |
15,1 |
Fibres alimentaires g |
8,45 |
Polyols totaux g |
< 0,5 |
Cendres g |
0,81 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0,094 |
AG saturés g |
0,093 |
AG monoinsaturés g |
0,13 |
AG polyinsaturés g |
0,18 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
< 0,01 |
AG 16 palmitique g |
0,075 |
AG 18 stéarique g |
0,017 |
AG n9 oléique g |
0,13 |
AG n6 linoléique g |
0,15 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,032 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
- |
Sel chlorure de sodium g |
0,015 |
Calcium mg |
39,5 |
Chlorure mg |
17 |
Cuivre mg |
0,25 |
Fer mg |
2,45 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
34 |
Manganèse mg |
0,44 |
Phosphore mg |
160 |
Potassium mg |
215 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
5,8 |
Zinc mg |
1,25 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
16,8 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
0,53 |
Vitamine _K1 µg |
2,65 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,094 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,022 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,52 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,11 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
50,5 |
Vitamine B12 µg |
- |