Données de L'ANSES      Site


Légume sec, cuit (aliment moyen)
Energie UE kcal 103
Energie kj 432
Energie kcal 103
Eau 69,1
Protéines 8,02
Protéines brutes 0
Glucides 11,7
Lipides 0,6
Sucres 1,38
Amidon g
Fibres alimentaires g 9,4
Polyols totaux g
Cendres g 0,88
Alcool g 0
Acides organiques g
AG saturés g 0,11
AG monoinsaturés g 0,093
AG polyinsaturés g 0,3
AG 4 butyrique g 0,0015
AG 6 caproique g 0,0015
AG 8 caprylique g 0,0015
AG 10 caprique g 0,0015
AG 12 laurique g 0,0015
AG 14 myristique g 0,0023
AG 16 palmitique g 0,095
AG 18 stéarique g 0,016
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g 0,0015
AG n3 DHA g 0,0015
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,014
Calcium mg 51,9
Chlorure mg 16,9
Cuivre mg 0,23
Fer mg 1,55
Iode µg 5,12
Magnésium mg 34,9
Manganèse mg 0,52
Phosphore mg 156
Potassium mg 236
Sélénium µg 6,49
Sodium mg 5,18
Zinc mg 0,88
Rétinol µg
Beta Carotène µg 5,32
Vitamine D µg 0,037
Vitamine E µg 0,086
Vitamine _K1 µg 2,48
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 1,54
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,13
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,057
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,83
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,13
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 133
Vitamine B12 µg 0