Données de L'ANSES      Site


Jus de fruits, pur jus (aliment moyen)
Energie UE kcal 43,5
Energie kj 185
Energie kcal 43,5
Eau 88,4
Protéines 0,52
Protéines brutes 0
Glucides 9,13
Lipides 0,14
Sucres 8,8
Amidon g 0,002
Fibres alimentaires g 0,29
Polyols totaux g 0,067
Cendres g 0,37
Alcool g 0
Acides organiques g 1,28
AG saturés g 0,047
AG monoinsaturés g 0,013
AG polyinsaturés g 0,023
AG 4 butyrique g 0,000078
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,0022
AG 12 laurique g 0,00013
AG 14 myristique g 0,0005
AG 16 palmitique g 0,018
AG 18 stéarique g 0,001
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,014
Calcium mg 4,25
Chlorure mg
Cuivre mg 0,031
Fer mg 0,13
Iode µg 1,64
Magnésium mg 9,07
Manganèse mg 0,063
Phosphore mg 14,5
Potassium mg 155
Sélénium µg
Sodium mg 5,84
Zinc mg 0,047
Rétinol µg
Beta Carotène µg 33,9
Vitamine D µg 0,00013
Vitamine E µg 0,23
Vitamine _K1 µg 0,14
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 33,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,07
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,039
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,33
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,09
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 24,2
Vitamine B12 µg 0