Données de L'ANSES      Site


Jus de légumes, pur jus (aliment moyen)
Energie UE kcal 19,7
Energie kj 83,2
Energie kcal 19,7
Eau 92,4
Protéines 0,72
Protéines brutes 0
Glucides 4,33
Lipides 0,13
Sucres 4,13
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0,37
Polyols totaux g 0,0051
Cendres g 0,83
Alcool g 0
Acides organiques g 0,4
AG saturés g 0,036
AG monoinsaturés g 0,005
AG polyinsaturés g 0,033
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g 0,001
AG 14 myristique g 0,0005
AG 16 palmitique g 0,015
AG 18 stéarique g 0,0015
AG n9 oléique g 0,004
AG n6 linoléique g 0,029
AG n3 alpha linolénique g 0,0036
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,33
Calcium mg 8,89
Chlorure mg 134
Cuivre mg 0,068
Fer mg 0,45
Iode µg 0,87
Magnésium mg 11,7
Manganèse mg 0,08
Phosphore mg 23
Potassium mg 258
Sélénium µg 0,7
Sodium mg 131
Zinc mg 0,16
Rétinol µg
Beta Carotène µg 4790
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,85
Vitamine _K1 µg 10,3
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 24,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,07
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,043
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,53
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,16
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8,5
Vitamine B12 µg 0