Données de L'ANSES      Site


Jus de fruits, à base de concentré (aliment moyen)
Energie UE kcal 40,8
Energie kj 173
Energie kcal 40,8
Eau 88,7
Protéines 0,54
Protéines brutes 0
Glucides 9,4
Lipides 0,13
Sucres 9,22
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0,36
Polyols totaux g 0,074
Cendres g 0,36
Alcool g 0
Acides organiques g 0,91
AG saturés g 0,031
AG monoinsaturés g 0,017
AG polyinsaturés g 0,026
AG 4 butyrique g 0,0001
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,00017
AG 14 myristique g 0,0012
AG 16 palmitique g 0,022
AG 18 stéarique g 0,0076
AG n9 oléique g 0,024
AG n6 linoléique g 0,03
AG n3 alpha linolénique g 0,0073
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g traces
AG n3 DHA g traces
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,013
Calcium mg 8,77
Chlorure mg
Cuivre mg 0,03
Fer mg 0,097
Iode µg 3,58
Magnésium mg 9,75
Manganèse mg 0,13
Phosphore mg 13,9
Potassium mg 147
Sélénium µg 3,75
Sodium mg 5,08
Zinc mg 0,031
Rétinol µg
Beta Carotène µg 142
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,25
Vitamine _K1 µg 0,028
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 30,8
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,08
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,045
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,47
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,11
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 23,6
Vitamine B12 µg 0