Données de L'ANSES      Site


Escalope végétale ou steak à base de soja
Energie UE kcal 253
Energie kj 1030
Energie kcal 247
Eau 52,5
Protéines 15,5
Protéines brutes 0
Glucides 8,7
Lipides 14,7
Sucres 2,3
Amidon g 6,4
Fibres alimentaires g 8,8
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,82
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,65
AG monoinsaturés g 5,2
AG polyinsaturés g 4,6
AG 4 butyrique g 0,0085
AG 6 caproique g 0,0042
AG 8 caprylique g 0,0085
AG 10 caprique g 0,013
AG 12 laurique g 0,0085
AG 14 myristique g 0,038
AG 16 palmitique g 0,39
AG 18 stéarique g 0,18
AG n9 oléique g 4,97
AG n6 linoléique g 4,35
AG n3 alpha linolénique g 0,24
AG n6 arachidonique g < 0,0059
AG n3 EPA g < 0,0059
AG n3 DHA g < 0,0059
Cholestérol mg 3,16
Sel chlorure de sodium g 1,75
Calcium mg 160
Chlorure mg 797
Cuivre mg 0,28
Fer mg 2,3
Iode µg < 20
Magnésium mg 81
Manganèse mg 0,94
Phosphore mg 230
Potassium mg 380
Sélénium µg < 50
Sodium mg 700
Zinc mg 1,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg 24
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,2
Vitamine _K1 µg 9,26
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,13
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,06
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,65
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,08
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 54,6
Vitamine B12 µg 0,4