Données de L'ANSES      Site


Sirop pour fruits appertisés au sirop
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 80,6
Protéines < 0,5
Protéines brutes 0
Glucides 18,4
Lipides < 0,5
Sucres 14,9
Amidon g -
Fibres alimentaires g < 0,5
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,28
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g < 0,008
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,019
Calcium mg 6,4
Chlorure mg 4,6
Cuivre mg 0,025
Fer mg 0,07
Iode µg 16
Magnésium mg 3,75
Manganèse mg 0,045
Phosphore mg 6,8
Potassium mg 74
Sélénium µg < 20
Sodium mg 7,5
Zinc mg < 0,05
Rétinol µg
Beta Carotène µg 132
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,37
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,095
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,041
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11
Vitamine B12 µg -