Données de L'ANSES      Site


Agneau, gigot, cru
Energie UE kcal 128
Energie kj 538
Energie kcal 128
Eau 74,5
Protéines 20
Protéines brutes 0
Glucides 0,48
Lipides 5,13
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,96
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,97
AG monoinsaturés g 1,9
AG polyinsaturés g 0,47
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,06
AG 12 laurique g 0,023
AG 14 myristique g 0,2
AG 16 palmitique g 0,99
AG 18 stéarique g 0,55
AG n9 oléique g 1,48
AG n6 linoléique g 0,25
AG n3 alpha linolénique g 0,038
AG n6 arachidonique g 0,044
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 72,7
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 10
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,12
Fer mg 1,51
Iode µg 0,7
Magnésium mg 21,9
Manganèse mg 0,015
Phosphore mg 177
Potassium mg 255
Sélénium µg 7,73
Sodium mg 48,7
Zinc mg 3
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0,4
Vitamine E µg 0,46
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,15
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,27
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,52
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,26
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9,8
Vitamine B12 µg 2,17