Données de L'ANSES      Site


Agneau, gigot, rĂ´ti/cuit au four
Energie UE kcal 169
Energie kj 708
Energie kcal 169
Eau 65,9
Protéines 26,8
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 6,85
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,32
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,63
AG monoinsaturés g 2,54
AG polyinsaturés g 0,63
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0,015
AG 12 laurique g 0,031
AG 14 myristique g 0,27
AG 16 palmitique g 1,32
AG 18 stéarique g 0,73
AG n9 oléique g 1,98
AG n6 linoléique g 0,34
AG n3 alpha linolénique g 0,051
AG n6 arachidonique g 0,059
AG n3 EPA g 0,0076
AG n3 DHA g 0,009
Cholestérol mg 97,6
Sel chlorure de sodium g 0,19
Calcium mg 21,8
Chlorure mg 61
Cuivre mg 0,12
Fer mg 1,4
Iode µg 5
Magnésium mg 30,7
Manganèse mg 0,015
Phosphore mg 183
Potassium mg 301
Sélénium µg 10,3
Sodium mg 75,5
Zinc mg 4,01
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,13
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,28
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,52
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,24
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 17
Vitamine B12 µg 1,88