Données de L'ANSES      Site


Agneau, épaule, rôtie/cuite au four
Energie UE kcal 252
Energie kj 1050
Energie kcal 252
Eau 53,7
Protéines 30,5
Protéines brutes 0
Glucides < 0,1
Lipides 14,5
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,22
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 5,26
AG monoinsaturés g 4,69
AG polyinsaturés g 1,26
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 99,8
Sel chlorure de sodium g 0,24
Calcium mg 8,8
Chlorure mg 61
Cuivre mg 0,2
Fer mg 2,2
Iode µg 8,6
Magnésium mg 25,4
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 231
Potassium mg 376
Sélénium µg < 5
Sodium mg 95,5
Zinc mg 4,7
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,14
Vitamine _K1 µg 4,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 6,9
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,064
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,3
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,21
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 24,2
Vitamine B12 µg 2,72