Données de L'ANSES      Site


Agneau, côte première, grillée/poêlée
Energie UE kcal 185
Energie kj 777
Energie kcal 185
Eau 64,1
Protéines 26,1
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 9,01
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,93
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,67
AG monoinsaturés g 3,37
AG polyinsaturés g 0,7
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0,08
AG 12 laurique g 0,039
AG 14 myristique g 0,36
AG 16 palmitique g 1,8
AG 18 stéarique g 1,06
AG n9 oléique g 2,58
AG n6 linoléique g 0,39
AG n3 alpha linolénique g 0,06
AG n6 arachidonique g 0,053
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g 0,004
Cholestérol mg 90
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 22
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,12
Fer mg 1,27
Iode µg -
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,019
Phosphore mg 166
Potassium mg 271
Sélénium µg 9,36
Sodium mg 73
Zinc mg 3,43
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,1
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,64
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,28
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 15
Vitamine B12 µg 1,38