Données de L'ANSES      Site


Agneau, selle, partie maigre, rĂ´tie/cuite au four
Energie UE kcal 153
Energie kj 645
Energie kcal 153
Eau 68,3
Protéines 26,1
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 5,45
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,16
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,01
AG monoinsaturés g 1,92
AG polyinsaturés g 0,53
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,06
AG 12 laurique g 0,022
AG 14 myristique g 0,19
AG 16 palmitique g 1
AG 18 stéarique g 0,59
AG n9 oléique g 1,49
AG n6 linoléique g 0,28
AG n3 alpha linolénique g 0,039
AG n6 arachidonique g 0,06
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0,008
Cholestérol mg 91
Sel chlorure de sodium g 0,16
Calcium mg 18
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,12
Fer mg 1,21
Iode µg -
Magnésium mg 23
Manganèse mg 0,02
Phosphore mg 180
Potassium mg 246
Sélénium µg 10,3
Sodium mg 64
Zinc mg 3,67
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg 0,11
Vitamine _K1 µg 4,7
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,24
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,67
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,27
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 19
Vitamine B12 µg 1,53