Données de L'ANSES      Site


Agneau, cĂ´te filet, crue
Energie UE kcal 242
Energie kj 1000
Energie kcal 242
Eau 64
Protéines 17,6
Protéines brutes 0
Glucides 2,3
Lipides 18
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,19
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 7,75
AG monoinsaturés g 6,8
AG polyinsaturés g 1,26
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,085
AG 14 myristique g 0,8
AG 16 palmitique g 3,75
AG 18 stéarique g 2,16
AG n9 oléique g 5,04
AG n6 linoléique g 0,69
AG n3 alpha linolénique g 0,12
AG n6 arachidonique g 0,057
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 9
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 1,15
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg 5,7
Sodium mg 69,6
Zinc mg 2,08
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,51
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,23
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 1,47