Données de L'ANSES      Site


Agneau, gigot, braisé
Energie UE kcal 222
Energie kj 932
Energie kcal 222
Eau 55,2
Protéines 35,2
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 9,03
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g -
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,46
AG monoinsaturés g 3,34
AG polyinsaturés g 0,83
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,041
AG 14 myristique g 0,35
AG 16 palmitique g 1,74
AG 18 stéarique g 0,97
AG n9 oléique g 2,6
AG n6 linoléique g 0,45
AG n3 alpha linolénique g 0,067
AG n6 arachidonique g 0,078
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g 0,012
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g -
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 0,97
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg 13,6
Sodium mg -
Zinc mg 5,28
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,52
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,16
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 1,88