Données de L'ANSES      Site


Agneau, selle, partie maigre, grillée/poêlée
Energie UE kcal 153
Energie kj 645
Energie kcal 153
Eau 68,3
Protéines 26,1
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 5,45
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g -
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,05
AG monoinsaturés g 1,95
AG polyinsaturés g 0,54
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,022
AG 14 myristique g 0,2
AG 16 palmitique g 1,02
AG 18 stéarique g 0,6
AG n9 oléique g 1,52
AG n6 linoléique g 0,29
AG n3 alpha linolénique g 0,039
AG n6 arachidonique g 0,061
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g 0,0081
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g -
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 1,28
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg 10,3
Sodium mg -
Zinc mg 3,67
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,67
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,29
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 1,53