Données de L'ANSES      Site


Agneau, cĂ´te ou cĂ´telette, crue (aliment moyen)
Energie UE kcal 295
Energie kj 1220
Energie kcal 295
Eau 57,8
Protéines 16,3
Protéines brutes 0
Glucides 0,77
Lipides 25,2
Sucres 0
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,37
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 11,5
AG monoinsaturés g 9,54
AG polyinsaturés g 1,48
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g 0,065
AG 14 myristique g 1,19
AG 16 palmitique g 5,46
AG 18 stéarique g 3,88
AG n9 oléique g 7,96
AG n6 linoléique g 0,79
AG n3 alpha linolénique g 0,36
AG n6 arachidonique g 0,036
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 9,97
Chlorure mg
Cuivre mg
Fer mg 1,25
Iode µg
Magnésium mg
Manganèse mg
Phosphore mg
Potassium mg
Sélénium µg 3,97
Sodium mg 72,3
Zinc mg 2,45
Rétinol µg
Beta Carotène µg
Vitamine D µg
Vitamine E µg
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg
Vitamine B1 ou Thiamine mg
Vitamine B2 ou Riboflavine mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,98
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,21
Vitamine B9 ou Folates totaux µg
Vitamine B12 µg 1,44