Données de L'ANSES      Site


Agneau, viande, cuite (aliment moyen)
Energie UE kcal 209
Energie kj 875
Energie kcal 209
Eau 60,4
Protéines 28,3
Protéines brutes 0
Glucides 0,012
Lipides 10,7
Sucres 0
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,67
AG monoinsaturés g 3,55
AG polyinsaturés g 0,88
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g 0,031
AG 14 myristique g 0,28
AG 16 palmitique g 1,61
AG 18 stéarique g 0,94
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g 0,0062
Cholestérol mg
Sel chlorure de sodium g
Calcium mg
Chlorure mg
Cuivre mg
Fer mg 1,73
Iode µg
Magnésium mg
Manganèse mg
Phosphore mg
Potassium mg
Sélénium µg 7,87
Sodium mg
Zinc mg 4,9
Rétinol µg
Beta Carotène µg
Vitamine D µg
Vitamine E µg
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg
Vitamine B1 ou Thiamine mg
Vitamine B2 ou Riboflavine mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,41
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,2
Vitamine B9 ou Folates totaux µg
Vitamine B12 µg 2,26