Données de L'ANSES      Site


Agneau, côte ou côtelette, grillée/poêlée (aliment moyen)
Energie UE kcal 157
Energie kj 660
Energie kcal 157
Eau 67,7
Protéines 26,3
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 5,78
Sucres 0
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,21
AG monoinsaturés g 2,05
AG polyinsaturés g 0,54
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g 0,022
AG 14 myristique g 0,2
AG 16 palmitique g 1,08
AG 18 stéarique g 0,67
AG n9 oléique g 1,58
AG n6 linoléique g 0,28
AG n3 alpha linolénique g 0,038
AG n6 arachidonique g 0,066
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g 0,0057
Cholestérol mg 86
Sel chlorure de sodium g
Calcium mg
Chlorure mg
Cuivre mg
Fer mg 1,27
Iode µg
Magnésium mg
Manganèse mg
Phosphore mg
Potassium mg
Sélénium µg 10,1
Sodium mg
Zinc mg 3,55
Rétinol µg
Beta Carotène µg
Vitamine D µg
Vitamine E µg 0,16
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,72
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,3
Vitamine B9 ou Folates totaux µg
Vitamine B12 µg 1,22