Données de L'ANSES      Site


Chevreau, cuit
Energie UE kcal 136
Energie kj 573
Energie kcal 136
Eau 68,2
Protéines 27,1
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 3,03
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,46
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,93
AG monoinsaturés g 1,36
AG polyinsaturés g 0,23
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,04
AG 16 palmitique g 0,43
AG 18 stéarique g 0,43
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 75
Sel chlorure de sodium g 0,22
Calcium mg 17
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,3
Fer mg 3,73
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg 0,042
Phosphore mg 201
Potassium mg 405
Sélénium µg -
Sodium mg 86
Zinc mg 5,27
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,34
Vitamine _K1 µg 1,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,09
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,61
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,95
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5
Vitamine B12 µg 1,19