Données de L'ANSES      Site


Oeuf, blanc (blanc d'oeuf), cru
Energie UE kcal 48,1
Energie kj 204
Energie kcal 48,1
Eau 87,6
Protéines 10,8
Protéines brutes 0
Glucides 0,85
Lipides 0,19
Sucres 0,71
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,62
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g 0
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0
AG 18 stéarique g 0
AG n9 oléique g 0
AG n6 linoléique g 0
AG n3 alpha linolénique g 0
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,42
Calcium mg 6
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,023
Fer mg 0,05
Iode µg 1,9
Magnésium mg 11
Manganèse mg 0,011
Phosphore mg 15
Potassium mg 163
Sélénium µg 6
Sodium mg 166
Zinc mg 0,03
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg 0,9
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,004
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,44
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,093
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,0035
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5,5
Vitamine B12 µg 0,09