Données de L'ANSES      Site


Oeuf, blanc (blanc d'oeuf), cuit
Energie UE kcal 47,3
Energie kj 201
Energie kcal 47,3
Eau 87,8
Protéines 10,3
Protéines brutes 0
Glucides 1,12
Lipides 0,17
Sucres 0,7
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,6
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0
AG monoinsaturés g 0
AG polyinsaturés g 0
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,39
Calcium mg 6,67
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,023
Fer mg 0,067
Iode µg -
Magnésium mg 9,67
Manganèse mg 0,011
Phosphore mg 14,7
Potassium mg 147
Sélénium µg 6,1
Sodium mg 155
Zinc mg 0,025
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,006
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,35
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,078
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,007
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7,9
Vitamine B12 µg 0,056