Données de L'ANSES      Site


Oeuf de caille, cru
Energie UE kcal 154
Energie kj 639
Energie kcal 154
Eau 74,4
Protéines 13,1
Protéines brutes 0
Glucides 0,41
Lipides 11,1
Sucres 0,4
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,1
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,56
AG monoinsaturés g 4,32
AG polyinsaturés g 1,32
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,053
AG 16 palmitique g 2,67
AG 18 stéarique g 0,84
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 844
Sel chlorure de sodium g 0,35
Calcium mg 64
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,062
Fer mg 3,65
Iode µg -
Magnésium mg 13
Manganèse mg 0,038
Phosphore mg 226
Potassium mg 132
Sélénium µg -
Sodium mg 141
Zinc mg 1,47
Rétinol µg
Beta Carotène µg 11
Vitamine D µg 1,4
Vitamine E µg 1,08
Vitamine _K1 µg 0,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,13
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,79
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,15
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,15
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 66
Vitamine B12 µg 1,58