Données de L'ANSES      Site


Oeuf d'oie, cru
Energie UE kcal 180
Energie kj 750
Energie kcal 180
Eau 70,4
Protéines 13,8
Protéines brutes 0
Glucides 1,4
Lipides 13,3
Sucres 0,94
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,09
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,6
AG monoinsaturés g 5,75
AG polyinsaturés g 1,67
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,05
AG 16 palmitique g 2,85
AG 18 stéarique g 0,7
AG n9 oléique g 5,35
AG n6 linoléique g 0,68
AG n3 alpha linolénique g 0,55
AG n6 arachidonique g 0,28
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 852
Sel chlorure de sodium g 0,35
Calcium mg 60
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,062
Fer mg 3,64
Iode µg -
Magnésium mg 16
Manganèse mg 0,038
Phosphore mg 208
Potassium mg 210
Sélénium µg -
Sodium mg 138
Zinc mg 1,33
Rétinol µg
Beta Carotène µg 13
Vitamine D µg 1,7
Vitamine E µg 1,29
Vitamine _K1 µg 0,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,15
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,38
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,19
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,24
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 76
Vitamine B12 µg 5,1