Données de L'ANSES      Site


Omelette, garnitures diverses : légumes, fromages, viandes... (aliment moyen)
Energie UE kcal 169
Energie kj 703
Energie kcal 169
Eau 70,9
Protéines 9,86
Protéines brutes 0
Glucides 5,22
Lipides 11,9
Sucres 0,87
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0,63
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,43
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,34
AG monoinsaturés g 4,14
AG polyinsaturés g 2,26
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g
AG 14 myristique g
AG 16 palmitique g
AG 18 stéarique g
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg 261
Sel chlorure de sodium g 0,73
Calcium mg
Chlorure mg
Cuivre mg 0,095
Fer mg 1,39
Iode µg 40,4
Magnésium mg 15,1
Manganèse mg 0,062
Phosphore mg 207
Potassium mg 181
Sélénium µg 10,2
Sodium mg 280
Zinc mg 1,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg 36,6
Vitamine D µg 1,29
Vitamine E µg 0,99
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,33
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,97
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,13
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 37
Vitamine B12 µg 1,02