Energie UE kcal |
355 |
Energie kj |
1480 |
Energie kcal |
355 |
Eau |
40,6 |
Protéines |
5,44 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
26,1 |
Lipides |
24,9 |
Sucres |
16,2 |
Amidon g |
8,1 |
Fibres alimentaires g |
1,2 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
0,92 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0,82 |
AG saturés g |
13,1 |
AG monoinsaturés g |
8,27 |
AG polyinsaturés g |
1,89 |
AG 4 butyrique g |
0,59 |
AG 6 caproique g |
0,39 |
AG 8 caprylique g |
0,27 |
AG 10 caprique g |
0,48 |
AG 12 laurique g |
0,77 |
AG 14 myristique g |
1,94 |
AG 16 palmitique g |
6,33 |
AG 18 stéarique g |
1,88 |
AG n9 oléique g |
7,47 |
AG n6 linoléique g |
1,64 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,17 |
AG n6 arachidonique g |
0,03 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
109 |
Sel chlorure de sodium g |
0,3 |
Calcium mg |
73 |
Chlorure mg |
190 |
Cuivre mg |
0,11 |
Fer mg |
0,66 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
23 |
Manganèse mg |
0,29 |
Phosphore mg |
110 |
Potassium mg |
160 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
119 |
Zinc mg |
0,54 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
106 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
2,85 |
Vitamine _K1 µg |
3,5 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
- |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,015 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,22 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,1 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,018 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
67,6 |
Vitamine B12 µg |
0,39 |