Energie UE kcal |
399 |
Energie kj |
1670 |
Energie kcal |
399 |
Eau |
24,2 |
Protéines |
5,76 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
46,1 |
Lipides |
21 |
Sucres |
26,2 |
Amidon g |
19,9 |
Fibres alimentaires g |
1,38 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
1,62 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
9,39 |
AG monoinsaturés g |
6,57 |
AG polyinsaturés g |
3,88 |
AG 4 butyrique g |
< 0,005 |
AG 6 caproique g |
< 0,005 |
AG 8 caprylique g |
< 0,005 |
AG 10 caprique g |
0,01 |
AG 12 laurique g |
0,0043 |
AG 14 myristique g |
0,015 |
AG 16 palmitique g |
0,9 |
AG 18 stéarique g |
0,29 |
AG n9 oléique g |
6,57 |
AG n6 linoléique g |
2,47 |
AG n3 alpha linolénique g |
1,37 |
AG n6 arachidonique g |
0,019 |
AG n3 EPA g |
< 0,005 |
AG n3 DHA g |
< 0,005 |
Cholestérol mg |
151 |
Sel chlorure de sodium g |
1,22 |
Calcium mg |
29 |
Chlorure mg |
- |
Cuivre mg |
0,05 |
Fer mg |
0,7 |
Iode µg |
9 |
Magnésium mg |
7,71 |
Manganèse mg |
0,17 |
Phosphore mg |
221 |
Potassium mg |
83,5 |
Sélénium µg |
< 2,2 |
Sodium mg |
484 |
Zinc mg |
0,46 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
70 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
0,91 |
Vitamine _K1 µg |
1,7 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 1 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,045 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,11 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,38 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,038 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
39 |
Vitamine B12 µg |
0,24 |