Energie UE kcal |
337 |
Energie kj |
1420 |
Energie kcal |
337 |
Eau |
23,3 |
Protéines |
5,5 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
61,4 |
Lipides |
7,55 |
Sucres |
22,6 |
Amidon g |
7,4 |
Fibres alimentaires g |
1 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
1,3 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
4,53 |
AG monoinsaturés g |
2,09 |
AG polyinsaturés g |
0,52 |
AG 4 butyrique g |
0,19 |
AG 6 caproique g |
0,14 |
AG 8 caprylique g |
0,081 |
AG 10 caprique g |
0,17 |
AG 12 laurique g |
0,21 |
AG 14 myristique g |
0,71 |
AG 16 palmitique g |
2,29 |
AG 18 stéarique g |
0,74 |
AG n9 oléique g |
2,09 |
AG n6 linoléique g |
- |
AG n3 alpha linolénique g |
0,081 |
AG n6 arachidonique g |
0,04 |
AG n3 EPA g |
0,0054 |
AG n3 DHA g |
- |
Cholestérol mg |
132 |
Sel chlorure de sodium g |
0,75 |
Calcium mg |
43,4 |
Chlorure mg |
311 |
Cuivre mg |
< 1 |
Fer mg |
2 |
Iode µg |
< 10 |
Magnésium mg |
14,3 |
Manganèse mg |
< 1 |
Phosphore mg |
136 |
Potassium mg |
169 |
Sélénium µg |
10,1 |
Sodium mg |
299 |
Zinc mg |
< 1 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 50 |
Vitamine D µg |
< 0,2 |
Vitamine E µg |
1,1 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
traces |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,5 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,1 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
1,6 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,09 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
13,5 |
Vitamine B12 µg |
0,51 |