Energie UE kcal |
463 |
Energie kj |
1940 |
Energie kcal |
463 |
Eau |
13,5 |
Protéines |
10,4 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
50 |
Lipides |
24,5 |
Sucres |
39,6 |
Amidon g |
9,6 |
Fibres alimentaires g |
< 1 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
1,04 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
4,7 |
AG monoinsaturés g |
13,9 |
AG polyinsaturés g |
5,34 |
AG 4 butyrique g |
0,057 |
AG 6 caproique g |
0,041 |
AG 8 caprylique g |
0,023 |
AG 10 caprique g |
0,065 |
AG 12 laurique g |
0,093 |
AG 14 myristique g |
0,22 |
AG 16 palmitique g |
3,22 |
AG 18 stéarique g |
0,79 |
AG n9 oléique g |
13,8 |
AG n6 linoléique g |
5,26 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,077 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,012 |
AG n3 EPA g |
- |
AG n3 DHA g |
- |
Cholestérol mg |
37 |
Sel chlorure de sodium g |
0,075 |
Calcium mg |
98,3 |
Chlorure mg |
46 |
Cuivre mg |
0,4 |
Fer mg |
1,5 |
Iode µg |
20 |
Magnésium mg |
95 |
Manganèse mg |
0,9 |
Phosphore mg |
125 |
Potassium mg |
255 |
Sélénium µg |
< 5 |
Sodium mg |
29,8 |
Zinc mg |
1,12 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
26 |
Vitamine D µg |
0,18 |
Vitamine E µg |
6,55 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
0,4 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,062 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,3 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
1,2 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,18 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
24 |
Vitamine B12 µg |
0,02 |