Données de L'ANSES      Site


Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)
Energie UE kcal 463
Energie kj 1940
Energie kcal 463
Eau 13,5
Protéines 10,4
Protéines brutes 0
Glucides 50
Lipides 24,5
Sucres 39,6
Amidon g 9,6
Fibres alimentaires g < 1
Polyols totaux g -
Cendres g 1,04
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,7
AG monoinsaturés g 13,9
AG polyinsaturés g 5,34
AG 4 butyrique g 0,057
AG 6 caproique g 0,041
AG 8 caprylique g 0,023
AG 10 caprique g 0,065
AG 12 laurique g 0,093
AG 14 myristique g 0,22
AG 16 palmitique g 3,22
AG 18 stéarique g 0,79
AG n9 oléique g 13,8
AG n6 linoléique g 5,26
AG n3 alpha linolénique g 0,077
AG n6 arachidonique g < 0,012
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 37
Sel chlorure de sodium g 0,075
Calcium mg 98,3
Chlorure mg 46
Cuivre mg 0,4
Fer mg 1,5
Iode µg 20
Magnésium mg 95
Manganèse mg 0,9
Phosphore mg 125
Potassium mg 255
Sélénium µg < 5
Sodium mg 29,8
Zinc mg 1,12
Rétinol µg
Beta Carotène µg 26
Vitamine D µg 0,18
Vitamine E µg 6,55
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,062
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,3
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,18
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 24
Vitamine B12 µg 0,02