Données de L'ANSES      Site


Corne de gazelle (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)
Energie UE kcal 475
Energie kj 1990
Energie kcal 475
Eau 8,22
Protéines 8,55
Protéines brutes 0
Glucides 60,2
Lipides 22,1
Sucres 32
Amidon g 28,2
Fibres alimentaires g < 1
Polyols totaux g -
Cendres g 0,84
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 7,78
AG monoinsaturés g 9,88
AG polyinsaturés g 3,94
AG 4 butyrique g 0,045
AG 6 caproique g 0,037
AG 8 caprylique g 0,05
AG 10 caprique g 0,08
AG 12 laurique g 0,37
AG 14 myristique g 0,38
AG 16 palmitique g 5,7
AG 18 stéarique g 1,02
AG n9 oléique g 9,78
AG n6 linoléique g 3,68
AG n3 alpha linolénique g 0,22
AG n6 arachidonique g < 0,011
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 68,2
Chlorure mg 140
Cuivre mg 0,2
Fer mg 1
Iode µg 40
Magnésium mg 44,9
Manganèse mg 0,5
Phosphore mg 70
Potassium mg 165
Sélénium µg < 5
Sodium mg 59,2
Zinc mg 0,7
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,096
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,19
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,14
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 37
Vitamine B12 µg -