Données de L'ANSES      Site


Préparation pour pâte à pizza
Energie UE kcal 381
Energie kj 1590
Energie kcal 377
Eau 9,7
Protéines 9,03
Protéines brutes 0
Glucides 69,1
Lipides 6,5
Sucres 2
Amidon g 64
Fibres alimentaires g 3,3
Polyols totaux g -
Cendres g 2,42
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 2,08
Calcium mg 15
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 1,5
Iode µg -
Magnésium mg 23
Manganèse mg -
Phosphore mg 145
Potassium mg 160
Sélénium µg -
Sodium mg 830
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -