Données de L'ANSES      Site


Pâte brisée, matière grasse végétale, cuite
Energie UE kcal 505
Energie kj 2100
Energie kcal 503
Eau 4,9
Protéines 7,47
Protéines brutes 0
Glucides 58,3
Lipides 26,4
Sucres -
Amidon g 41,5
Fibres alimentaires g 0,9
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,01
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,93
AG monoinsaturés g 11,2
AG polyinsaturés g 9,93
AG 4 butyrique g 0,00089
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g 0,053
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,028
AG 16 palmitique g 2,57
AG 18 stéarique g 1,29
AG n9 oléique g 3,15
AG n6 linoléique g 1,1
AG n3 alpha linolénique g 0,26
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0,5
Sel chlorure de sodium g 1,73
Calcium mg 16,5
Chlorure mg 1120
Cuivre mg 0,068
Fer mg < 1
Iode µg < 10
Magnésium mg 12,8
Manganèse mg < 1
Phosphore mg 60
Potassium mg 116
Sélénium µg < 5
Sodium mg 690
Zinc mg < 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 114
Vitamine D µg < 0,2
Vitamine E µg 2,3
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,39
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8
Vitamine B12 µg 0,03