Données de L'ANSES      Site


Chou à la crème (chantilly ou pâtissière)
Energie UE kcal 294
Energie kj 1230
Energie kcal 294
Eau 46,3
Protéines 4,47
Protéines brutes 0
Glucides 30,6
Lipides 16,9
Sucres 23,1
Amidon g 7,5
Fibres alimentaires g 1
Polyols totaux g -
Cendres g 0,82
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 7,37
AG monoinsaturés g 5,04
AG polyinsaturés g 1,16
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 92,5
Sel chlorure de sodium g 0,31
Calcium mg 71,6
Chlorure mg 216
Cuivre mg < 1
Fer mg < 1
Iode µg < 10
Magnésium mg 9,6
Manganèse mg < 1
Phosphore mg 75,5
Potassium mg 104
Sélénium µg 18,4
Sodium mg 124
Zinc mg < 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg < 0,2
Vitamine E µg 1,08
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,065
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 51
Vitamine B12 µg 0,61