Energie UE kcal |
383 |
Energie kj |
1600 |
Energie kcal |
383 |
Eau |
29,1 |
Protéines |
5 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
42,7 |
Lipides |
20,9 |
Sucres |
30,1 |
Amidon g |
1,8 |
Fibres alimentaires g |
1,8 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
0,46 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
10,7 |
AG monoinsaturés g |
4,12 |
AG polyinsaturés g |
1,01 |
AG 4 butyrique g |
0,26 |
AG 6 caproique g |
0,18 |
AG 8 caprylique g |
0,12 |
AG 10 caprique g |
0,24 |
AG 12 laurique g |
0,43 |
AG 14 myristique g |
1,05 |
AG 16 palmitique g |
4,12 |
AG 18 stéarique g |
1,41 |
AG n9 oléique g |
3,61 |
AG n6 linoléique g |
0,88 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,083 |
AG n6 arachidonique g |
0,038 |
AG n3 EPA g |
0 |
AG n3 DHA g |
< 0,021 |
Cholestérol mg |
121 |
Sel chlorure de sodium g |
0,13 |
Calcium mg |
25,2 |
Chlorure mg |
58,4 |
Cuivre mg |
< 1 |
Fer mg |
1,2 |
Iode µg |
< 10 |
Magnésium mg |
9,7 |
Manganèse mg |
< 1 |
Phosphore mg |
67 |
Potassium mg |
95,8 |
Sélénium µg |
5,8 |
Sodium mg |
51,6 |
Zinc mg |
< 1 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 50 |
Vitamine D µg |
< 0,2 |
Vitamine E µg |
1,1 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
13,4 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,05 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,12 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,05 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,05 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
39,9 |
Vitamine B12 µg |
0,35 |