Energie UE kcal |
470 |
Energie kj |
1960 |
Energie kcal |
470 |
Eau |
18,6 |
Protéines |
5,94 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
40,9 |
Lipides |
30,7 |
Sucres |
22,7 |
Amidon g |
15,4 |
Fibres alimentaires g |
2,9 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
0,95 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
18,9 |
AG monoinsaturés g |
6,87 |
AG polyinsaturés g |
2,64 |
AG 4 butyrique g |
0,69 |
AG 6 caproique g |
0,43 |
AG 8 caprylique g |
0,31 |
AG 10 caprique g |
0,57 |
AG 12 laurique g |
0,7 |
AG 14 myristique g |
2,36 |
AG 16 palmitique g |
8,56 |
AG 18 stéarique g |
4,67 |
AG n9 oléique g |
6,87 |
AG n6 linoléique g |
1,24 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,12 |
AG n6 arachidonique g |
0,03 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
82,9 |
Sel chlorure de sodium g |
0,19 |
Calcium mg |
53 |
Chlorure mg |
110 |
Cuivre mg |
0,32 |
Fer mg |
4,7 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
47 |
Manganèse mg |
0,52 |
Phosphore mg |
120 |
Potassium mg |
230 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
74,4 |
Zinc mg |
0,79 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
67,9 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
1,46 |
Vitamine _K1 µg |
4,02 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
0 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,064 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,59 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,13 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,09 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
80 |
Vitamine B12 µg |
0,32 |