Données de L'ANSES      Site


Tarte au chocolat, fabrication artisanale
Energie UE kcal 470
Energie kj 1960
Energie kcal 470
Eau 18,6
Protéines 5,94
Protéines brutes 0
Glucides 40,9
Lipides 30,7
Sucres 22,7
Amidon g 15,4
Fibres alimentaires g 2,9
Polyols totaux g -
Cendres g 0,95
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 18,9
AG monoinsaturés g 6,87
AG polyinsaturés g 2,64
AG 4 butyrique g 0,69
AG 6 caproique g 0,43
AG 8 caprylique g 0,31
AG 10 caprique g 0,57
AG 12 laurique g 0,7
AG 14 myristique g 2,36
AG 16 palmitique g 8,56
AG 18 stéarique g 4,67
AG n9 oléique g 6,87
AG n6 linoléique g 1,24
AG n3 alpha linolénique g 0,12
AG n6 arachidonique g 0,03
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 82,9
Sel chlorure de sodium g 0,19
Calcium mg 53
Chlorure mg 110
Cuivre mg 0,32
Fer mg 4,7
Iode µg < 20
Magnésium mg 47
Manganèse mg 0,52
Phosphore mg 120
Potassium mg 230
Sélénium µg < 20
Sodium mg 74,4
Zinc mg 0,79
Rétinol µg
Beta Carotène µg 67,9
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 1,46
Vitamine _K1 µg 4,02
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,064
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,59
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,13
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,09
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 80
Vitamine B12 µg 0,32