Energie UE kcal |
146 |
Energie kj |
615 |
Energie kcal |
146 |
Eau |
66,9 |
Protéines |
3,77 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
25,7 |
Lipides |
3,08 |
Sucres |
16,8 |
Amidon g |
8 |
Fibres alimentaires g |
0 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
0,56 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
2,14 |
AG monoinsaturés g |
0,64 |
AG polyinsaturés g |
0,12 |
AG 4 butyrique g |
0,049 |
AG 6 caproique g |
0,042 |
AG 8 caprylique g |
0,027 |
AG 10 caprique g |
0,065 |
AG 12 laurique g |
0,078 |
AG 14 myristique g |
0,25 |
AG 16 palmitique g |
0,83 |
AG 18 stéarique g |
0,22 |
AG n9 oléique g |
- |
AG n6 linoléique g |
0,11 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,011 |
AG n6 arachidonique g |
- |
AG n3 EPA g |
- |
AG n3 DHA g |
- |
Cholestérol mg |
32 |
Sel chlorure de sodium g |
0,092 |
Calcium mg |
63 |
Chlorure mg |
90 |
Cuivre mg |
< 0,1 |
Fer mg |
0,3 |
Iode µg |
2 |
Magnésium mg |
7,8 |
Manganèse mg |
< 0,1 |
Phosphore mg |
73 |
Potassium mg |
84 |
Sélénium µg |
< 3,35 |
Sodium mg |
36,7 |
Zinc mg |
0,5 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
9 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
0,2 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,04 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,14 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,16 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,075 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
17 |
Vitamine B12 µg |
< 0,08 |