Energie UE kcal |
440 |
Energie kj |
1840 |
Energie kcal |
440 |
Eau |
16,8 |
Protéines |
6,24 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
49,5 |
Lipides |
23,6 |
Sucres |
32,4 |
Amidon g |
17,2 |
Fibres alimentaires g |
2,58 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
1,27 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
6,9 |
AG monoinsaturés g |
11 |
AG polyinsaturés g |
4,67 |
AG 4 butyrique g |
0,03 |
AG 6 caproique g |
1,56 |
AG 8 caprylique g |
0,032 |
AG 10 caprique g |
0,043 |
AG 12 laurique g |
0,31 |
AG 14 myristique g |
0,21 |
AG 16 palmitique g |
2,88 |
AG 18 stéarique g |
1,83 |
AG n9 oléique g |
11 |
AG n6 linoléique g |
3,22 |
AG n3 alpha linolénique g |
1,45 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,005 |
AG n3 EPA g |
< 0,005 |
AG n3 DHA g |
< 0,005 |
Cholestérol mg |
110 |
Sel chlorure de sodium g |
0,66 |
Calcium mg |
153 |
Chlorure mg |
- |
Cuivre mg |
0,15 |
Fer mg |
1,73 |
Iode µg |
10 |
Magnésium mg |
33,4 |
Manganèse mg |
0,21 |
Phosphore mg |
159 |
Potassium mg |
184 |
Sélénium µg |
< 10 |
Sodium mg |
262 |
Zinc mg |
0,68 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
44 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
5,4 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 1 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,59 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,16 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,5 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,05 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
78 |
Vitamine B12 µg |
0,2 |