Energie UE kcal |
420 |
Energie kj |
1760 |
Energie kcal |
420 |
Eau |
20,3 |
Protéines |
7,31 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
45,9 |
Lipides |
22,5 |
Sucres |
18,6 |
Amidon g |
22,7 |
Fibres alimentaires g |
2,6 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
1,42 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
8,41 |
AG monoinsaturés g |
8,26 |
AG polyinsaturés g |
4,84 |
AG 4 butyrique g |
0,03 |
AG 6 caproique g |
0,02 |
AG 8 caprylique g |
0,04 |
AG 10 caprique g |
0,03 |
AG 12 laurique g |
0,17 |
AG 14 myristique g |
0,21 |
AG 16 palmitique g |
3,9 |
AG 18 stéarique g |
1,11 |
AG n9 oléique g |
8,26 |
AG n6 linoléique g |
4,19 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,65 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
45,2 |
Sel chlorure de sodium g |
0,7 |
Calcium mg |
80 |
Chlorure mg |
472 |
Cuivre mg |
0,19 |
Fer mg |
2 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
32 |
Manganèse mg |
0,44 |
Phosphore mg |
110 |
Potassium mg |
180 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
280 |
Zinc mg |
0,83 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
49,5 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
3,18 |
Vitamine _K1 µg |
10,4 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,15 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,075 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,4 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,048 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
24,5 |
Vitamine B12 µg |
0,28 |