Données de L'ANSES      Site


Pâtisserie (aliment moyen)
Energie UE kcal 355
Energie kj 1490
Energie kcal 355
Eau 30,5
Protéines 5,12
Protéines brutes 0
Glucides 43,5
Lipides 17,3
Sucres 28,2
Amidon g 11,8
Fibres alimentaires g 2,49
Polyols totaux g
Cendres g 0,94
Alcool g 0,033
Acides organiques g 0,0054
AG saturés g 6,94
AG monoinsaturés g 6,71
AG polyinsaturés g 2,2
AG 4 butyrique g 0,16
AG 6 caproique g 0,48
AG 8 caprylique g 0,082
AG 10 caprique g 0,14
AG 12 laurique g 0,39
AG 14 myristique g 0,61
AG 16 palmitique g 3,5
AG 18 stéarique g 1,49
AG n9 oléique g 6,84
AG n6 linoléique g 1,85
AG n3 alpha linolénique g 0,53
AG n6 arachidonique g 0,014
AG n3 EPA g 0,0034
AG n3 DHA g 0,0045
Cholestérol mg 71,4
Sel chlorure de sodium g 0,39
Calcium mg 67,4
Chlorure mg
Cuivre mg 0,2
Fer mg 1,31
Iode µg 11,9
Magnésium mg 25,5
Manganèse mg 0,3
Phosphore mg 98,9
Potassium mg 161
Sélénium µg 6,14
Sodium mg 154
Zinc mg 0,5
Rétinol µg
Beta Carotène µg 46,6
Vitamine D µg 0,3
Vitamine E µg 2,39
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 3,79
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,18
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,2
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,51
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,066
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 41,3
Vitamine B12 µg 0,24