Energie UE kcal |
461 |
Energie kj |
1930 |
Energie kcal |
461 |
Eau |
14,3 |
Protéines |
5,31 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
60,7 |
Lipides |
21,7 |
Sucres |
43,7 |
Amidon g |
17 |
Fibres alimentaires g |
< 1 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
1 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
9,88 |
AG monoinsaturés g |
7,94 |
AG polyinsaturés g |
2,21 |
AG 4 butyrique g |
0,085 |
AG 6 caproique g |
0,049 |
AG 8 caprylique g |
0,045 |
AG 10 caprique g |
0,061 |
AG 12 laurique g |
1,02 |
AG 14 myristique g |
0,6 |
AG 16 palmitique g |
5,26 |
AG 18 stéarique g |
2,09 |
AG n9 oléique g |
7,48 |
AG n6 linoléique g |
1,8 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,38 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,005 |
AG n3 EPA g |
0,0029 |
AG n3 DHA g |
< 0,005 |
Cholestérol mg |
63 |
Sel chlorure de sodium g |
0,51 |
Calcium mg |
31,3 |
Chlorure mg |
- |
Cuivre mg |
0,21 |
Fer mg |
2,9 |
Iode µg |
30 |
Magnésium mg |
39,9 |
Manganèse mg |
0,31 |
Phosphore mg |
158 |
Potassium mg |
259 |
Sélénium µg |
< 10 |
Sodium mg |
205 |
Zinc mg |
0,65 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 30 |
Vitamine D µg |
0,7 |
Vitamine E µg |
4 |
Vitamine _K1 µg |
10,6 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 1 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,14 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,21 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,63 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,07 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
34 |
Vitamine B12 µg |
0,21 |