Données de L'ANSES      Site


Génoise fourrée et nappée au chocolat
Energie UE kcal 429
Energie kj 1800
Energie kcal 429
Eau 17,3
Protéines 5,46
Protéines brutes 0
Glucides 52,6
Lipides 20,8
Sucres 35
Amidon g 13,5
Fibres alimentaires g 1,91
Polyols totaux g -
Cendres g 1,02
Alcool g 0,93
Acides organiques g 0
AG saturés g 12,3
AG monoinsaturés g 5,58
AG polyinsaturés g 1,53
AG 4 butyrique g 0,017
AG 6 caproique g 0,063
AG 8 caprylique g 0,59
AG 10 caprique g 0,45
AG 12 laurique g 4,26
AG 14 myristique g 1,73
AG 16 palmitique g 4,2
AG 18 stéarique g 0,98
AG n9 oléique g 5,39
AG n6 linoléique g 1,44
AG n3 alpha linolénique g 0,079
AG n6 arachidonique g < 0,005
AG n3 EPA g < 0,005
AG n3 DHA g 0,0058
Cholestérol mg 27
Sel chlorure de sodium g 0,43
Calcium mg 120
Chlorure mg 182
Cuivre mg 0,28
Fer mg 3,1
Iode µg 20
Magnésium mg 38
Manganèse mg 0,3
Phosphore mg 140
Potassium mg 289
Sélénium µg < 5
Sodium mg 171
Zinc mg 0,69
Rétinol µg
Beta Carotène µg 15
Vitamine D µg 0,7
Vitamine E µg 2,56
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,06
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,19
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,43
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,14
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 39,1
Vitamine B12 µg 0,23