Energie UE kcal |
432 |
Energie kj |
1810 |
Energie kcal |
432 |
Eau |
18,3 |
Protéines |
5,59 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
48,9 |
Lipides |
23,4 |
Sucres |
27,9 |
Amidon g |
17,6 |
Fibres alimentaires g |
1,55 |
Polyols totaux g |
traces |
Cendres g |
2,24 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
4,13 |
AG monoinsaturés g |
10,8 |
AG polyinsaturés g |
4,2 |
AG 4 butyrique g |
< 0,005 |
AG 6 caproique g |
0,0029 |
AG 8 caprylique g |
0,02 |
AG 10 caprique g |
0,013 |
AG 12 laurique g |
0,1 |
AG 14 myristique g |
0,086 |
AG 16 palmitique g |
2,86 |
AG 18 stéarique g |
1,05 |
AG n9 oléique g |
10,4 |
AG n6 linoléique g |
3,15 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,99 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,005 |
AG n3 EPA g |
< 0,005 |
AG n3 DHA g |
0,017 |
Cholestérol mg |
84 |
Sel chlorure de sodium g |
0,9 |
Calcium mg |
27,6 |
Chlorure mg |
294 |
Cuivre mg |
< 1 |
Fer mg |
2 |
Iode µg |
< 10 |
Magnésium mg |
18,7 |
Manganèse mg |
< 1 |
Phosphore mg |
158 |
Potassium mg |
100 |
Sélénium µg |
3,2 |
Sodium mg |
352 |
Zinc mg |
< 1 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 50 |
Vitamine D µg |
< 0,2 |
Vitamine E µg |
6,2 |
Vitamine _K1 µg |
39,2 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
0,6 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,05 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,14 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,05 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
< 0,05 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
91,2 |
Vitamine B12 µg |
0,46 |