Energie UE kcal |
458 |
Energie kj |
1930 |
Energie kcal |
458 |
Eau |
1,8 |
Protéines |
9,63 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
72,6 |
Lipides |
14,2 |
Sucres |
23,3 |
Amidon g |
49 |
Fibres alimentaires g |
0,75 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
1,03 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
6,07 |
AG monoinsaturés g |
3,98 |
AG polyinsaturés g |
3,26 |
AG 4 butyrique g |
< 0,013 |
AG 6 caproique g |
< 0,013 |
AG 8 caprylique g |
0,044 |
AG 10 caprique g |
< 0,013 |
AG 12 laurique g |
< 0,013 |
AG 14 myristique g |
0,14 |
AG 16 palmitique g |
5,4 |
AG 18 stéarique g |
0,49 |
AG n9 oléique g |
3,95 |
AG n6 linoléique g |
3,02 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,25 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,013 |
AG n3 EPA g |
- |
AG n3 DHA g |
- |
Cholestérol mg |
15,5 |
Sel chlorure de sodium g |
0,16 |
Calcium mg |
- |
Chlorure mg |
- |
Cuivre mg |
0,28 |
Fer mg |
2 |
Iode µg |
13 |
Magnésium mg |
54 |
Manganèse mg |
1,59 |
Phosphore mg |
149 |
Potassium mg |
275 |
Sélénium µg |
6 |
Sodium mg |
62,3 |
Zinc mg |
1,5 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 30 |
Vitamine D µg |
0,55 |
Vitamine E µg |
6,3 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
3 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
2,6 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
1,8 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
20,1 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
3,35 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
212 |
Vitamine B12 µg |
< 0,08 |