Données de L'ANSES      Site


Biscuit sec fourré aux fruits, allégé en matière grasse
Energie UE kcal 391
Energie kj 1650
Energie kcal 391
Eau 8,8
Protéines 4,69
Protéines brutes 0
Glucides 75,3
Lipides 7,2
Sucres -
Amidon g 36,1
Fibres alimentaires g 3
Polyols totaux g -
Cendres g 1
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,82
AG monoinsaturés g 2,74
AG polyinsaturés g 1,33
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,014
AG 14 myristique g 0,057
AG 16 palmitique g 2,38
AG 18 stéarique g 0,31
AG n9 oléique g 2,74
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g 0,14
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 13
Sel chlorure de sodium g 0,58
Calcium mg 59
Chlorure mg 206
Cuivre mg < 1
Fer mg < 1
Iode µg < 10
Magnésium mg 15,6
Manganèse mg < 1
Phosphore mg 94
Potassium mg 152
Sélénium µg < 3
Sodium mg 230
Zinc mg < 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg < 0,2
Vitamine E µg 3,2
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,2
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 49,6
Vitamine B12 µg 0,35