Données de L'ANSES      Site


Biscuit sec fourré à la pâte ou purée de fruits
Energie UE kcal 383
Energie kj 1620
Energie kcal 383
Eau 12,7
Protéines 4,43
Protéines brutes 0
Glucides 69,2
Lipides 9,11
Sucres 43,4
Amidon g 21,5
Fibres alimentaires g 3,52
Polyols totaux g -
Cendres g 1,08
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,6
AG monoinsaturés g 3,74
AG polyinsaturés g 1,38
AG 4 butyrique g < 0,005
AG 6 caproique g < 0,005
AG 8 caprylique g 0,0034
AG 10 caprique g 0,0028
AG 12 laurique g 0,02
AG 14 myristique g 0,074
AG 16 palmitique g 3,17
AG 18 stéarique g 0,33
AG n9 oléique g 3,74
AG n6 linoléique g 0,76
AG n3 alpha linolénique g 0,19
AG n6 arachidonique g < 0,005
AG n3 EPA g < 0,005
AG n3 DHA g < 0,005
Cholestérol mg 3,8
Sel chlorure de sodium g 0,41
Calcium mg 64
Chlorure mg 235
Cuivre mg 0,1
Fer mg 1
Iode µg 12
Magnésium mg 294
Manganèse mg 0,3
Phosphore mg 37
Potassium mg 269
Sélénium µg < 5
Sodium mg 160
Zinc mg 0,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg 7
Vitamine D µg 0,25
Vitamine E µg 3,02
Vitamine _K1 µg 5,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,45
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,055
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,63
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,31
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 21
Vitamine B12 µg < 0,08