Energie UE kcal |
505 |
Energie kj |
2110 |
Energie kcal |
505 |
Eau |
2,6 |
Protéines |
6,64 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
61 |
Lipides |
25,3 |
Sucres |
28,9 |
Amidon g |
28,9 |
Fibres alimentaires g |
3,19 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
1,27 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
16 |
AG monoinsaturés g |
6,36 |
AG polyinsaturés g |
1,01 |
AG 4 butyrique g |
0,26 |
AG 6 caproique g |
0,32 |
AG 8 caprylique g |
0,24 |
AG 10 caprique g |
0,37 |
AG 12 laurique g |
0,54 |
AG 14 myristique g |
1,63 |
AG 16 palmitique g |
6,61 |
AG 18 stéarique g |
3,54 |
AG n9 oléique g |
5,47 |
AG n6 linoléique g |
0,8 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,09 |
AG n6 arachidonique g |
0,02 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
63,7 |
Sel chlorure de sodium g |
0,77 |
Calcium mg |
34 |
Chlorure mg |
297 |
Cuivre mg |
0,33 |
Fer mg |
7 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
51 |
Manganèse mg |
0,65 |
Phosphore mg |
140 |
Potassium mg |
270 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
306 |
Zinc mg |
0,9 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
52 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
2,67 |
Vitamine _K1 µg |
3 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,1 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,089 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,22 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,066 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
25,6 |
Vitamine B12 µg |
0,41 |