Energie UE kcal |
473 |
Energie kj |
1980 |
Energie kcal |
473 |
Eau |
3,3 |
Protéines |
5,93 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
67,6 |
Lipides |
19,3 |
Sucres |
31 |
Amidon g |
27,8 |
Fibres alimentaires g |
2,74 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
1,18 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
11 |
AG monoinsaturés g |
5,65 |
AG polyinsaturés g |
1,72 |
AG 4 butyrique g |
0,065 |
AG 6 caproique g |
0,097 |
AG 8 caprylique g |
0,88 |
AG 10 caprique g |
0,48 |
AG 12 laurique g |
3,55 |
AG 14 myristique g |
1,65 |
AG 16 palmitique g |
3,63 |
AG 18 stéarique g |
0,68 |
AG n9 oléique g |
5,65 |
AG n6 linoléique g |
1,66 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,059 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
25,5 |
Sel chlorure de sodium g |
0,49 |
Calcium mg |
35 |
Chlorure mg |
202 |
Cuivre mg |
0,19 |
Fer mg |
1 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
32 |
Manganèse mg |
0,71 |
Phosphore mg |
130 |
Potassium mg |
210 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
196 |
Zinc mg |
0,66 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
10,8 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
2,2 |
Vitamine _K1 µg |
1,99 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,12 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,036 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,18 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,056 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
19,6 |
Vitamine B12 µg |
0,41 |