Energie UE kcal |
477 |
Energie kj |
2000 |
Energie kcal |
477 |
Eau |
2,19 |
Protéines |
5,36 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
71,2 |
Lipides |
18,6 |
Sucres |
34,7 |
Amidon g |
32,6 |
Fibres alimentaires g |
1,83 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
0,82 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
10,7 |
AG monoinsaturés g |
5,49 |
AG polyinsaturés g |
1,61 |
AG 4 butyrique g |
< 0,005 |
AG 6 caproique g |
0,0061 |
AG 8 caprylique g |
0,14 |
AG 10 caprique g |
0,12 |
AG 12 laurique g |
1,59 |
AG 14 myristique g |
0,63 |
AG 16 palmitique g |
5,66 |
AG 18 stéarique g |
0,89 |
AG n9 oléique g |
5,49 |
AG n6 linoléique g |
1,6 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,011 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,005 |
AG n3 EPA g |
< 0,005 |
AG n3 DHA g |
< 0,005 |
Cholestérol mg |
3,1 |
Sel chlorure de sodium g |
0,56 |
Calcium mg |
20,6 |
Chlorure mg |
308 |
Cuivre mg |
< 1 |
Fer mg |
< 1 |
Iode µg |
< 10 |
Magnésium mg |
12,9 |
Manganèse mg |
< 1 |
Phosphore mg |
77 |
Potassium mg |
96,5 |
Sélénium µg |
< 3 |
Sodium mg |
222 |
Zinc mg |
< 1 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 50 |
Vitamine D µg |
< 0,2 |
Vitamine E µg |
1,1 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
- |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,05 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,06 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,05 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
< 0,05 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
7,4 |
Vitamine B12 µg |
0,31 |