Energie UE kcal |
468 |
Energie kj |
1970 |
Energie kcal |
468 |
Eau |
2,33 |
Protéines |
6,7 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
67,9 |
Lipides |
18 |
Sucres |
29,8 |
Amidon g |
38,1 |
Fibres alimentaires g |
3,77 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
1,25 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
9,92 |
AG monoinsaturés g |
5,85 |
AG polyinsaturés g |
1,67 |
AG 4 butyrique g |
< 0,005 |
AG 6 caproique g |
0,024 |
AG 8 caprylique g |
0,26 |
AG 10 caprique g |
0,18 |
AG 12 laurique g |
1,65 |
AG 14 myristique g |
0,7 |
AG 16 palmitique g |
5,96 |
AG 18 stéarique g |
1,1 |
AG n9 oléique g |
5,68 |
AG n6 linoléique g |
1,63 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,036 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,005 |
AG n3 EPA g |
< 0,005 |
AG n3 DHA g |
0,0035 |
Cholestérol mg |
2,2 |
Sel chlorure de sodium g |
0,62 |
Calcium mg |
120 |
Chlorure mg |
0,26 |
Cuivre mg |
0,39 |
Fer mg |
3,3 |
Iode µg |
24 |
Magnésium mg |
47,3 |
Manganèse mg |
0,61 |
Phosphore mg |
117 |
Potassium mg |
190 |
Sélénium µg |
< 2,2 |
Sodium mg |
246 |
Zinc mg |
0,92 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 30 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
3 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 1 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,11 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,073 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,69 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,13 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
28 |
Vitamine B12 µg |
< 0,08 |